Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A A

Светлана Калатанова вошла в число лучших управленцев

  
22.08.2022
 

Начальник отдела по управлению проектами в сфере недвижимости МФЮА Калатанова Светлана Михайловна стала финалистом II Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры строительной отрасли».

Конкурс проводится Всероссийским центром национальной строительной политики при поддержке профильных министерств и ведомств, а также отраслевых институтов, объединений и союзов. Очный финал конкурса, пленарное заседание и награждение победителей, приуроченное ко Дню строителя, в этом году прошло в Ханты-Мансийском автономном округе – Югра в г. Ханты-Мансийск.

Светлана Калатанова работает в МФЮА 7 лет, до этого занимала руководящие должности в государственных и коммерческих организациях. Закончила РАНХиГС с присвоением квалификации «Мастер делового администрирования» по программе «Предпринимательство и управление компанией», юрист. В качестве начальника отдела по управлению проектами в сфере недвижимости МФЮА обеспечивает реализацию инвестиционно-строительных проектов, осуществляет правовую и преподавательскую деятельность, также преподает менеджмент, администрирование и правовые аспекты инвестиционно-строительной деятельности в Московском информационно-технологическом университете – Московском архитектурно-строительном институте МАСИ.

Большой опыт участия в реализации инвестиционных проектов с бюджетным и частными инвестициями в строительной отрасли и в сфере охраны объектов культурного наследия позволили Светлане Михайловне войти в перечень 111 лидеров строительной отрасли по всей России. «Конкурс – это независимая оценка профессиональных компетенций. Она позволяет определить для себя дальнейшие направления развития и совершенствования профессиональных навыков. Войти в число двухсот Лидеров – высокая оценка для меня, но впереди ещё финал и защита собственного проекта», – рассказала финалистка конкурса о мотивации принять в нем участие.

Всероссийский конкурс управленцев «Лидеры строительной отрасли» – открытый конкурс управленцев среди представителей строительной отрасли, имеющих опыт работы в государственной или коммерческой организации строительной сферы на руководящих позициях различного уровня. Конкурс призван содействовать выявлению перспективных управленцев и получению ими новых знаний, навыков и практического опыта.





Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie. Ok
X
Подать документы
онлайн