Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A A

Большой вклад в законодательное обеспечение безопасности страны

  
14.06.2022
 

Коррупция – болезнь общества. Московский финансово-юридический университет МФЮА во главе с ректором Алексеем Забелиным работает в сфере противодействия коррупции на благо национальной безопасности. 

9 июня ректор вуза-члена Международного сетевого института в сфере противодействия отмыванию доходов, полученных незаконным путем и финансированию терроризма (ПОД/ФТ) был включен в состав экспертной комиссии № 1 по совершенствованию законодательства в сфере безопасности и противодействия коррупции Экспертного совета Комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции. 

В плане экспертной деятельности контроль расходов федерального бюджета, направленных на реализацию программ по обеспечению национальной безопасности и правоохранительной деятельности; вопросы противодействия иностранному вмешательству во внутренние дела России; совершенствование законодательства в области обеспечения безопасности и защиты граждан и организаций от преступных посягательств и многие другие.


Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie. Ok
X
Подать документы
онлайн