Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A A

МФЮА расширяет партнерскую сеть

  
07.04.2022
 

Ташкентский государственный экономический университет стал новым иностранным партнером МФЮА.

Заключенное соглашение с ТашГЭУ поспособствует развитию диалога между вузами, обмену опытом, совместной научно-исследовательской работы. В рамках сотрудничества для студентов будут открыты новые образовательные возможности, такие как программы двойного диплома и студенческие обмены; руководящие работники ТашГЭУ смогут войти в наблюдательный и попечительский совет МФЮА; а преподавателям и сотрудникам будут предоставлены учебные места для повышения квалификации и профессиональной переподготовки.

Коллеги из Узбекистана уже успели передать ценный опыт и оказать содействие в развитии студентов и сотрудников МФЮА. Заведующий кафедрой Налогов и страхового дела ТашГЭУ, профессор, д.э.н Бозор Тухлиев и профессор кафедры Финансового анализа и аудита ТашГЭУ, д.э.н. Боходир Исроилов провели для МФЮА 2 лекции по влиянию теневой экономики и об инвестиционном климате в условиях цифровизации экономики.

Благодарим коллег за визит в МФЮА, лекции и новые пути международного развития. Рады расширению горизонтов и новым возможностям!




Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie. Ok
X
Подать документы
онлайн