Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A A

Членство в Императорском Православном Палестинском Обществе

  
24.11.2022
 

В настоящее время ИППО является авторитетной международной общественной организацией, входящей в Экономический и Социальный Совет ООН. В структуру Общества входит 5 секций: Международная, Научная, Паломническая, Культурно-просветительская, Молодёжная. Во многих региональных отделениях Общества развиваются молодёжные и благотворительные программы. Действует 55 региональных отделений в Российской Федерации. Общество имеет 27 зарубежных представительств и отделений. В Обществе ведётся большая научно-просветительская работа, ежегодно издаются выпуск и Православного Палестинского сборника, научные монографии и научно-популярные книги.

Одним из важнейших уставных направлений деятельности ИППО с самого начала была и остаётся научная работа в области исторического, археологического, филологического исследований Святой Земли и других стран Библейского региона.

На встрече с Алексеем Забелиным присутствовали советник председателя ИППО, заместитель руководителя Федерального Казначейства Александр Михайлик, руководитель Московского регионального отделения ИППО Олег Шабуневич и иеромонах Онисим (Бамблевский).

Темой встречи стало открытие на базе университета МФЮА Центра психологической поддержки семей военнослужащих совместно с благотворительным фондом «Христианское Милосердие».

Представители ИППО вручили Алексею Григорьевичу удостоверение члена Императорского Православного Палестинского Общества и поблагодарили за активную научно-исследовательскую работу, нравственно-патриотическое воспитание студентов и деятельность в интересах защиты истории.


Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie. Ok
X
Подать документы
онлайн