Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A A

МФЮА наградил финалистов олимпиады

  
01.11.2022
 
26 октября руководство Московского финансово-юридического университета МФЮА торжественно наградило финалистов II Международной олимпиады по финансовой безопасности.

В этом году от вуза в олимпиаде приняло участие более двух тысяч человек. 8 из них приехали на финал, который прошел 10-14 октября на федеральной территории «Сириус» в Сочи. 

Проректор Московского финансово-юридического университета МФЮА Светлана Забелина отметила, в этом году задания были направлены не на узкий профиль знаний, а на понимание правовых, финансовых и IT-аспектов финансовой безопасности. Демонстрация такого высокого уровня компетенций несомненно будет отмечено не только в вузе, но и на профессиональном поприще: «Финалисты смогли увидеть первое руководство страны и пообщаться лично с руководителями Росфинмониторинга и Федерального Казначейства, заместителем председателя правительства Российской Федерации, директорами топовых компаний страны. Участие в мероприятии такого масштаба – это настоящий лифт в будущее». 

Чтобы количество участников с каждым годом только росло, а студенты увереннее себя чувствовали при прохождении профессиональных олимпиад, МФЮА запустит специальное обучение на базе кафедр «Экономики и менеджмента» и «Финансов, налогообложения и финансового учета».

Благодарим заведующих кафедрами Елену Родину и Людмилу Макарову за качественную подготовку студентов к олимпиаде и их сопровождение в Сочи.

Гордимся восемью студентами МФЮА, которые представили честь вуза в таком важном вопросе экономической безопасности страны: Сергей Курочкин, Егор Позолотин, Мария Кленина, Владислав Фолин, Виктор Волощенко, Дарья Кудряшова, Артём Силичев и Егор Черкасов.

 Участники, призер и победитель получили почетные призы от университета: почётные грамоты, сертификаты на именные стипендии ректора номиналом от 5 до 10 тысяч рублей, а также технику Apple: MacBook Pro, MacBook Air и планшеты iPad.

Университет МФЮА входит в Международный сетевой институт в сфере противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем и финансированию терроризма, цель которого – подготовка кадров в интересах национальных систем ПОД/ФТ.













Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie. Ok
X
Подать документы
онлайн