Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A A

Мисс ФМР станет студенткой университета МФЮА

  
13.10.2021
 

В Москве состоялся финал конкурса красоты среди мигрантов «Мисс федерация мигрантов России-2021», партнером которого выступил Московский финансово-юридический университет МФЮА.

Конкурс организовала Федерация мигрантов в России (ФМР) с целью укрепления межнациональных и межконфессиональных связей. На участие в мероприятии подали заявки 50 девушек из 13 стран. В финал, который прошел в кинозале московского «Президент-отеля», попали только 10 человек из Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана, России и Узбекистана.

Мисс ФМР-2021 стала 25-летняя уроженка Узбекистана Рушана Каримова. Девушка родилась в творческой семье в городе Ургенч, который находится в 968 км к западу от Ташкента. С трех лет Рушана занимается танцами, в настоящее время выступает профессионально. На конкурсе девушка продемонстрировала узбекский танец «лязги».

Главными призами конкурса красоты и таланта стали сертификаты на получение образования в Московском финансово-юридическом университете МФЮА с полным финансированием со стороны вуза. Победительница была лично награждена ректором Алексеем Григорьевичем Забелиным и стала обладательницей возможности получить высшее образование (бакалавриат, магистратура) или учиться в аспирантуре. Вице-Мисс ФМР-2021 Марал Койчукараева из Киргизии и Мисс зрительских симпатий Нуринисо Абдулмаинова из Таджикистана стали обладательницами сертификатов на обучение по одной из программ повышения квалификации Института дополнительного образования университета МФЮА. От Федерации мигрантов России всем девушкам подарили ценные подарки и вручили сертификаты об участии в конкурсе.

Московский финансово-юридический университет МФЮА поздравляет красавиц и желает им успехов на профессиональном поприще и в реализации поставленных целей!




Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie. Ok
X
Подать документы
онлайн